employer cover photo

Low salary

Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

good environment, nice people, modern office

Cons

low salary, no bonus, no tips

1.0
27 Feb 2023
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Salvo solo il rapporto che si è instaurato con alcuni colleghi e alcuni progetti sui quali abbiamo lavorato. Riconosco la solidarietà e la coesione che alcuni colleghi hanno dimostrato, ma non posso dirlo di tutti. Alcune figure erano altamente professionali e capaci nel proprio lavoro, anche se per la maggior parte ho riscontrato sempre superficialità e approssimazione, in particolare nei livelli più alti dove ci si aspetta una seniority.

Cons

Il Management è sempre stato praticamente assente, incapace di gestire il lavoro, arrivare agli obiettivi e ottenere i risultati stabiliti. Troppa approssimazione e pochissima responsabilità. Si è giocato per lo più nel fare i manager. Disorganizzazione totale, sperpero di denaro, tempo e poca progettualità. Nota dolente, e probabilmente la peggiore dell'esperienza, quella del reparto delle Risorse Umane e in particolar modo nella figura a capo. Stipendi non pagati e di cui dopo 6 mesi tutti i dipendenti sono ancora in attesa, tra rimandi e false promesse. L'assenza di comunicazione l'ha fatta sempre da padrona, oltre ad una mala gestione dei casi difficili e delicati che un'azienda può anche giustamente passare. Indico, inoltre, casi di vero e proprio mobbing, perpetrati sempre dalle Risorse Umane che (inspiegabilmente) hanno sempre preso più potere messo in mano a persone incompetenti e problematiche.

Glassdoor has 6 Progettato da ECTM reviews submitted anonymously by Progettato da ECTM employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Progettato da ECTM is right for you.