Pros
Apoyos como haz canasta, descuento y apoyo de transporte para el turno vespertino.
Cons
Mal ambiente laboral. Ser multifuncional donde quieren que sepas todo sin capacitarte. Mala organización por parte de los jefes. Trato injusto e inhumano donde solo te ven como número y no como persona. Si haces valer tus derechos y te vas a tu hora, lo ven mal y solo buscan el modo de hacerte que te vayas o de plano algún pretexto para correr te (mi caso). Si no le caes bien a tus jefes siempre te dejan en un turno que no te gusta y cuando reclamas no importa mucho porque les vale. Hay mucha mala vibra, siempre tienen a sus favoritos y no les hacen nada. Los jefes siempre se llevan las liquidaciones, pero si uno lo hace se enojan y hasta piden los videos para correrte. Según sus políticas no pueden comprar liquidación los gerentes y son quienes más apartan y abusan de eso. Te hacen cambiar y mover mucho la mercancía, para que al final te hagan regresarla a donde estaba; es decir sobre trabajo. Te piden metas en venta, pero no sé logran porque siempre te mandan a otros departamentos con la excusa de ser "multifuncional".