Pros
Salário e benefícios em dia (a obrigação mínima que nem deveria ser um pró)
Cons
Gestão péssima, faz péssimas escolhas de promoção a pessoas que puxam saco. A Atento está cada vez mais rígida, como por exemplo, tendo que ficar movimentando o mouse a todo momento pq parado conta como se não estivéssemos trabalhando. Eu trabalho no backoffice e sempre estamos tendo que ir em mesa de outros colegas pra tirar dúvidas ou até mesmo em outro setor, como vamos ficar fazendo isso com essa regra de aderência? A novidade da vez é que foi cortado o tempo de café da manhã, a pessoa deve tomar em casa ou chegar um tempo antes pra tomar, sei que não é obrigatório a empresa ceder tempo de café, mas se a empresa se diz ser tão empata, vamos então pensar nas pessoas que estão na correria de manhã em levar filho pra escola e não tem tempo de tomar café em casa? Ou até mesmo as pessoas que moram há quase 3h de distância da empresa? Pq todo mundo sabe que ninguém mora do lado do trabalho e muito menos vão de carro. A atento já foi boa, hoje em dia exige demais dos colaboradores e não fazem nada para nos agradecer, pelo contrário, só estão tirando nossos benefícios. Duvido que na parte administrativa/RH as regras são as mesmas.