Pros
Salário, benefícios, nome UOL no curriculo
Cons
Se eu fosse falar tudo não caberia aqui. Esse é um ambiente que desencoraja qualquer desenvolvimento profissional e não estou falando só de crescer de cargo ou ser promovido, aqui a criatividade não é incentivada, todos os trabalhos saem com dedo da alta diretoria que não confia na própria equipe. Diretores são toxicos, tanto do Comercial quanto de Marketing, não possuem controle emocional e vivem em constante gritaria no escritório que nem o CEO, que também só fala gritando. Ah, e o presencial é obrigatório pra você ter que ficar ouvindo isso o dia todo porém depende, os funcionários menos importantes tem que esquentar cadeira aqui, mas se você tiver embaixo de peixe grande fica tranquilo que vai ter home office. Existe um clima constante de competição, as equipes não se misturam, embora a diretora que se faz de "povão" goste de vender no linkedin dela que é todo mundo unido e reconhecido em qualquer área. A alta liderança só se importa com dinheiro e nada mais, nem com fazer um bom trabalho, só o método deles. Não sabem fazer marketing, só varejo. Deviam abrir uma loja no Brás. Mas nada disso aqui importa muito porque o CEO como todo mundo sabe já disse em reunião pra empresa toda ouvir que empresa não vive de Glassdoor. Ninguém se importa se o funcionário está motivado, se não tiver é só sair (queimado com eles, porque não gostam de gente desistindo) que eles arrumam quem queira. Se não quiser sair também, eles saem você. Não se preocupa, se aguentar espera a recisão que é melhor.