Aptiskills Reviews

5 reviews
3.0
8 Dec 2024
Business outlook

Pros

Good to start a career

Cons

Don't stay too long in this company, they wont't be efficient to follow your career growth.

Aptiskills Response
1y
Bonjour, Nous sommes navrés de ce retour. N'hésite pas à nous contacter via communication@aptiskills.fr, afin d'en savoir davantage sur ton expérience et ainsi, faire le nécessaire en interne si besoin. Belle journée
3.0
11 Aug 2024
Business outlook

Pros

+ Période inter projet payée + Prise en charge loyer pour les projets de < 6 mois + Plus facile pour ceux dans le BTP

Cons

- Missions de dépannage (3 à 6 mois) - Clients randoms (pas de grands groupes en industrie) - L'accompagnement n'est pas optimal de la part des "Ingénieur" d'affaires... - Pas de réels avantages pour les consultants comparé au "ingénieurs" d'affaires...

Aptiskills Response
1y
Bonjour, merci pour ton retour. Nous prenons en compte les inconvénients notifiés. Cependant, nous avons également de nombreuses missions longues et de nombreux partenaires grands comptes. Cela dépend en effet, des projets sur lesquels nos Ingénieurs Consultants interviennent. De plus, nous avons à cœur d'assurer un accompagnement personnalisé et de proximité pour nos Ingénieurs Consultants, afin qu'ils puissent construire leur carrière sur le long terme chez AptiSkills. Belle journée
5.0
10 Apr 2023

Chef de projet

Anonymous employee
Business outlook

Pros

Les missions sont intéressantes. Possibilité de choisir. Bon accompagnement et société à l écoute.

Cons

Pas de prime si le client est satisfait

Viewing 1 - 3 of 5 Reviews

Glassdoor has 468 Aptiskills reviews submitted anonymously by Aptiskills employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Aptiskills is right for you.