Un unicum tra le aziende tech italiane - Devops Engineer beSharp Employee Review

5.0
11 Jun 2026
Business outlook

Pros

Colleghi spettacolari, Manager empatici ed attenti alla persona e il Management cercano sempre di migliorare il clima tramite iniziative, benefit, aperitivi ed eventi di team building. I progetti sono fighi e si lavora con clienti Enterprise: questo ti permette di crescere in fretta e rimanere "preso" di ciò che fai. I colleghi sono tutti cool e molto competenti. Viene incentivata l'innovazione, la curiosità tecnica e la creatività quando si fa solutioning. C'è grandissima sensibilità anche al work-life balance, troverai colleghi che ti imporranno di chiudere il PC "tanto ci guardiamo domani assieme".

Cons

La scelta aziendale è quella di puntare forte sulla presenza in ufficio e di essere una realtà affermata del territorio: se vivi a Pavia o dintorni è ottimo, se vieni da Milano o dall'hinterland diventa difficile gestire commute e spese di trasporto. Al momento non sono in programma altre sedi fuori dalla Lombardia quindi se non abiti nel Milanese hai due opzioni: relocation oppure game-over

Explore other reviews about beSharp

1.0
20 Jun 2024
Business outlook

Pros

no issues to find park

Cons

lots of work and responsibility for a salary extremely low, lots of excuses to force you to stay in office and to stay after work for other useless stuff, no respect for the privacy

5.0
1 May 2024
Business outlook

Pros

Great company culture and benefits to make everyone gain from advancing the company. Awesome people to work with.

Cons

Prefer in-office work (but for advanced roles there is remote flexibility)

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All