Ótima empresa para trabalhar - Head of Sales Yampi Employee Review

5.0
7 Nov 2022
Business outlook

Pros

Grande time comprometido em desenvolver produtos que revolucionam as vendas, com grande foco nos resultados, ajudando a impulsionar milhares de negócios online.

Cons

Nenhum contra sobre a Yampi.

Explore other reviews about Yampi

2.0
18 Dec 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Trabalho remoto e horário flexível. Clima gentil e amistoso entre funcionários.

Cons

Empresa com 14 anos onde quem é promovido ou está em alta liderança tem cordão umbilical com o CEO (famosa "máfia de Ibitinga", cidade onde a empresa nasceu e onde vivem os funcionários mais antigos, amigos do fundador). Top downs e mudanças de rumo o tempo todo. Os funcionários contam com apenas 1 mil reais para poderem fazer cursos ou irem a eventos e palestras ao longo do ano para se aperfeiçoarem. Isso mal cobre a hospedagem e passagem. Enquanto isso o CEO anda de helicóptero e avião para cima e para baixo. Muita gente que é gestora não tem experiência ou cargo para estarem nas altas posições, com destaque para Design, Marketing, Tecnologia e RH. A cultura submissa dos líderes é um problema. Empresa continua com o mesmo Produto há anos e não se destaca mais da concorrência, sendo 100% dependente da Shopify. A nova marca e os eventos foram um suspiro, mas morreu ali a inovação.

3.0
7 Nov 2025
Business outlook

Pros

Home office, gympass, day off no aniversário e o VR é bonzinho até.

Cons

Empresa péssima em realizar reconhecimento dos colaboradores pra dar aumento salarial. Tem funcionário do time de CX que está há mais de 3 anos no time e continua sem aumento e em cargo de Jr I, enquanto o mesmo ensina Plenos e as pessoas de Jr ll e Jr lll, que não se dão o luxo de tentar entender o problema do lojista, só saem perguntando pra essa pessoa e no final eles que ganham promoção, tem pessoas que saíram pois não fizeram o mínimo de esforço pra mante-las lá, enquanto os líderes que ganham bem continuam indo pra cargos ainda maiores e ganhando ainda mais, enquanto usam a desculpa de budget pra não promover pessoas que realmente mercem. Ou talvez esse Jr I não seja amigo do líder certo, né? Vai saber. Tem pessoas em cargo de Engenharia que estão entregando mais do que devem e não recebem o reconhecimento por isso há mais de anos. Isso não é uma reclamação sobre a minha realidade, mas espero que isso traga mais contexto pra quem está tentando entrar na Yampi, ou pro nosso time interno que deve cuidar disso.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All