Experiência em trabalhar na XP Inc. - Analista Júnior XP Inc. Employee Review

5.0
3 Mar 2026
Business outlook

Pros

O dinamismo e a troca de experiências no dia a dia fazem toda a diferença na minha trajetória. Ter um bom líder, que orienta, apoia e incentiva o desenvolvimento, é um fator essencial para que eu consiga evoluir continuamente. Sou muito feliz no lugar onde estou, com o Time de Riscos e Controles Internos, em um ambiente que favorece colaboração, aprendizado e protagonismo. A XP é uma empresa que realmente valoriza pessoas, inovação e qualidade na entrega, e isso torna o trabalho ainda mais prazeroso e desafiador na medida certa.

Cons

A demanda na XP é alta e o volume de casos diferentes pode ser desafiador no dia a dia. Ainda assim, para quem deseja construir carreira em uma das maiores empresas de investimentos, isso se torna extremamente gratificante. Cada novo caso é uma oportunidade de aprender, ganhar repertório e desenvolver habilidades muito além do que a gente imagina no começo. No fim, essa intensidade acaba acelerando nosso crescimento profissional e nos preparando para desafios cada vez maiores.

Explore other reviews about XP Inc.

5.0
16 Dec 2018
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Good pay and flexible hours

Cons

I see no cons on XP

3.0
4 Apr 2025
Business outlook

Pros

growing, so lots to do

Cons

growing, so kind of fix as you go

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All