Pros
Modalidad de trabajo - Desarrollo y crecimiento constante - Modalidad a distancia, el trabajo se hace desde casa sin tener que presentarte a la oficina - Brinda herramientas eficaces que permiten la comunicación rápida entre colaboradores y directivos - Capacitaciones y certificaciones en plataformas completamente innovadoras, que dan valor al curriculum. Sueldos bajo objetivos - Los objetivos son retos constantes que fortalecen el conocimiento dentro de la empresa - Los objetivos son medibles y alcanzables día con día, sin embargo, también permiten desarrollar nuevas propuestas si se han cumplido con los objetivos - Llegar a los objetivos, nos permite también desarrollarnos dentro del plan de carrera dentro de Turing Inteligencia Artificial Clima laboral - La integración entre los colaboradores es bastante proactiva, solemos reunirnos en sesiones de be professional o incluso en eventos de integración que nos permite desarrollarnos en todos los niveles de la empresa - Aprendizaje colaborativo, donde nos desarrollamos o capacitamos constantemente en equipo para llegar a las metas en común - Interacción constante entre colaboradores, lo que permite fortalecer vinculos de integración constante - Guía de líderes que permite integrarse de mejor forma al área de trabajo
Cons
Continuamos mejorando como empresa, actualmente integramos plataformas innovadoras para mejorar el trabajo remoto.