Buena gente, jefe psicópata - Anonymous employee TuLotero App Employee Review

21 Dec 2023
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Buen equipo, la gente vale un montón. Gracias a la gente la empresa sale adelante

Cons

El dueño de la empresa está loco. Un día dice una cosa y otro la contraria. Te puede llegar a gritar sin motivo. Hay gente que ha salido con depresión de aquí.

Explore other reviews about TuLotero App

24 Jun 2026
Business outlook

Pros

El único aspecto rescatable es la calidad humana de los compañeros del equipo técnico. No he conocido mejores técnicos a lo largo de mi vida laboral.

Cons

He trabajado en la empresa durante dos años, y la experiencia ha estado marcada por el agotamiento extremo (burnout) y un desprecio absoluto por la conciliación: Guardias abusivas e ilegales: La empresa establece un "plus de guardia" semanal que utiliza como un cheque en blanco para exigir disponibilidad y trabajo efectivo ilimitado. Es habitual verse obligado a solucionar incidencias de madrugada, empalmando jornadas de más de 12 horas diarias y trabajando fines de semana enteros. Esto vulnera varios derechos laborales. Cultura del miedo y liderazgo autoritario: La dirección impone un estilo de gestión basado en el miedo a que te despidan. Son comunes las faltas de respeto, las actitudes denigrantes y la convocatoria de reuniones de emergencia a las 10 de la noche en las que se alza la voz al equipo. A los empleados se les trata como simples peones que pueden manipular a su gusto. Caos organizativo absoluto: No existe una metodología de trabajo real. Los plazos de entrega que impone la dirección son ridículos y surrealistas, dictados desde el desconocimiento técnico y exigiendo las entregas en tiempos imposibles, lo que fuerza a realizar horas extras que no son reconocidas ni abonadas. Desprecio por el esfuerzo: Da igual que logres optimizar sistemas sensibles, implementar arquitecturas complejas en tiempo récord, o que les ahorres 10 sueldos al mes; el esfuerzo se infravalora sistemáticamente y cualquier intento de pedir herramientas, organización o una compensación económica justa es respondido con desdén o acusaciones de bajo rendimiento. Desde luego, ya puedes olvidarte de que te vayan a subir el sueldo.

30 Mar 2026
Business outlook

Pros

Buena relación con los compañeros de trabajo en el día a día. Las buenas relaciones que se hicieron se mantienen.

Cons

Trabajé durante varios años en esta empresa y me vi obligado a cambiar de trabajo por mi salud mental (como otros compañeros) La empresa y proyecto eran muy atractivos pero la gestión y el día a día con el CEO un auténtico horror (gritos, desprecios, promesas incumplidas, engaños...) En más de 40 años, jamás he visto tratar a los empleados tan mal y de forma más cruel que el CEO de esta empresa. Creo que es una pena decir esto pero carece de las cualidades humanas necesarias para dirigir una empresa y a personas. Las planificaciones se cambiaban constantemente en función de sus ocurrencias, me veía obligado a presionar a los equipos para cumplir con lo exigido y nunca era suficiente. Realmente fue una pena tener que dejar mi trabajo (no fui el único y me consta que muchos más lo han hecho o están en proceso) pero no merece la pena trabajar con alguien que miente a sus empleados con mejoras en sus condiciones que nunca cumplía, no veía con buenos ojos la conciliación familiar (ojo si estás pensando en tener una familia) y que pensaba que todo el mundo le debía algo por trabajar en su empresa... Su ego le cegaba. No era capaz de ver lo que todos veíamos y comentábamos, falta de organización y toma de decisiones.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All