Prepotenza e arroganza - Customer Service Agent Transcom WorldWide Employee Review

1.0
17 Feb 2023
Business outlook

Pros

Lavoro abbastanza semplice, se vivi in centro l'azienda è facilmente raggiungibile.

Cons

Ambiente lavorativo tossico. I superiori favoriscono i propri amici, chi non è nella loro cerchia sarà assegnato sempre ai turni peggiori. Se sei nuovo e fai domande in merito al lavoro i senior ti prenderanno in giro alle tue spalle, il "training" dura 3 giorni scarsi in alcuni casi e 2 ore in altri. Non ci sono monitoraggi quindi è impossibile capire se stai lavorando bene o male. Il comportamento dei team leader è infantile e prepotente, mi sembra sempre più spesso di essere vitima di mobbing. Alcuni dipendenti senior fanno discorsi razzisti o politici nel mezzo del turno senza alcun motivo.

avatar
Transcom WorldWide Response
3y
Grazie per il messaggio, anche i commenti negativi sono utili per migliorarci. Siamo dispiaciuti che la tua esperienza non sia stata soddisfacente e siamo ancora più dispiaciuti della mancata occasione di confronto interno. In Transcom infatti diamo estremo valore al feedback con restituzioni periodiche e costanti dell'andamento lavorativo sia da un punto di vista di mansioni che di attitudine. Ci teniamo inoltre a precisare che la formazione - attentamente curata e costruita insieme ai clienti - è supportata da un processo di training continuo. Un cordiale saluto.

Explore other reviews about Transcom WorldWide

5.0
30 Apr 2026
Business outlook

Pros

great leadership and coaching opportunities. move up quickly.

Cons

had to work on weekends so i wish they can give us weekends off.

1.0
27 May 2026
Business outlook

Pros

There were no pros for working for this company.

Cons

There is no HR number to call and everything is based on a ticket. Training is very fast paced and attendance is docked for every minute you are late including when there are issues with their system and managers will send you a write up without coaching that you either accept or dispute. Its an awful company to work for all in all. Run dont walk away.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All