TRES MAUVAIS - Agent De Maitrise SSIAP2 Torann-France Employee Review

1.0
27 Aug 2021
Business outlook

Pros

Les salaires des Agents sont très BAS et cela les démotive , les ADS donnent en suite une mauvaise prestation et un très mauvais image de la société Torann. Il parait que cette société est connue par sa manque de générosité devenue proverbiale ! Pas de primes de Noël ( que 20E) , pas du tout primes de motivation, ni des primes de résultat, ni aucun bonus salarial ! De même , les Agents se plaignent au Clients directement que souvent une partie de leurs salaires sont volée par par la Comptabilité de Torann afin que le Président de Torann mène une vie de RICHE. Le manque de "forfait de pressing" de costume ou repassage de chemises, fait que les agents viennent avec de tenues / costumes TRES NEGLIGES ! Pas de ticket de restaurants, ni de contributions CE par Torann qui permettrait au salariés à manger dans les restaurants d'entreprise de leurs Clients, ce qui oblige les ADS de manger dans la rue ou dans les couloirs des sites de la nourriture froide ! Pas d'Agents de remplacement lors de pauses, ce qui fait que : soit l'Agent est fatigué et fait la tête, car ne prends pas sa pause, soit il quitte son post pendant 20-30 min et laisse la porte sans surveillance !!! Les Agents déjà formés sur le site ne souhaitent plus effectuer des Heures SUP. , car il parait que Torann ne le paye pas ! !

Cons

TOUT BAS SALAIRE HARCELEMENT PAS DE PAUSES HEURS SUPP. NON PAYES MAUVAIS AMBIENCE PAS DE PRIMES PAS DE FORFAIT DE PRESSING

Explore other reviews about Torann-France

1.0
10 Mar 2026
Business outlook

Pros

Vous aurez l'expérience d'une boîte qui te vire de site sans même vous prévenir

Cons

Les salaires qui arrive en retard, les conditions de travail détestable, la direction qui accepte tout ( même ce qui est légalement interdit) de la part de ses client au détriment de la santé physique et mental de ses employés

avatar
Torann-France Response
2mo
Bonjour, Les salaires sont virés le 5 du mois ou le 1er jour ouvré suivant (les délais de votre banque étant indépendant de notre volonté). N'ayant par ailleurs pas connaissance de votre situation en particulier, nous restons à votre disposition pour en échanger plus en détails. La Direction du Développement des Ressources Humaines
2.0
11 Dec 2025
Business outlook

Pros

Le minimum d’avantages comme dans les autres entreprises : mutuelle, remboursement des transports à 50%

Cons

Aucun suivi, aucun soutien, si vous avez un problème avec votre salaire, vos vacances, votre mutuelle, il faut batailler pour avoir quelqu’un, tellement de fois que ça devient pratiquement du harcèlement…

avatar
Torann-France Response
4mo
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager les problématiques rencontrées dans votre quotidien, nous permettant de les prendre en compte dans notre organisation et notre volonté d'amélioration continue. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour répondre à vos interrogations. La Direction du Développement RH
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All