overall ok - Support Consultant Teem (UT) Employee Review

5.0
3 Jul 2025
Business outlook

Pros

Great training, good communication with managers in the beggining.

Cons

The minute my last day came, I was kicked out of the system before I could even say goodbye or clock out, I had great feedback, but I felt the way I left was very dehumanized, but I still recommend them and I would return, but I guess considering how I was let go they are not interested in re-hire.

Explore other reviews about Teem (UT)

4.0
29 Sept 2025
Business outlook

Pros

A proposta da empresa é sensacional. Existe realmente uma comunidade e suporte reais. Em geral, a grande maioria dos funcionários são terceirizados para alguma clínica dos EUA (de veterinária, dentistas ou de optometria), que era o meu caso. A partir do momento em que você faz a entrevista e é escolhido por uma clínica, você está dentro da Teem (ela faz a manutenção dos contratos). Caso a clínica queira encerrar os seus serviços, a Teem pode arranjar novas entrevistas para te realocar - a não ser que o seu desligamento seja por performance. Então é um espaço com um nível de segurança bastante razoável. Fazer parte da comunidade é bastante agradável. O grupo de whatsapp brasileiro é memorável, e uma vez por ano existe um jantar organizado a nível nacional para conhecermos a alta liderança e confraternizarmos (jantar pago, viagem e estadia por nossa conta). A empresa também lança formulários para saber o que pode ser melhorado, existe discussão sobre uma parceria para oferecer plano de saúde para os funcionários, e existe um evento em que os funcionários da base mais elogiados recebem uma premiação em dinheiro. Um pró bem grande é que pode ser uma porta de entrada para outras oportunidades em inglês, que ofereçam plano de carreira.

Cons

Fazer parte dessa comunidade é uma faca de dois gumes, principalmente por conta da questão salarial. Como existe a manutenção dos contratos, a Teem recebe (até onde sabemos por conversas de corredor) cerca de duas vezes o que você é pago. Então a opinião geral dos funcionários é que poderia haver sim um aumento, sem qualquer prejuízo para a empresa. Pensando que o pagamento é em dólar, seria possível aumentar de maneira bastante razoável o salário. Um outro contra bem importante é não ter qualquer direito - isso exige disciplina e bastante organização para criar uma reserva de emergência e garantir sua aposentadoria/futuro. Também por isso a questão do salário se faz maior. Outros contras: a Teem não tem uma política de férias ou PTO (dias de descanso remunerado). A negociação é direto com a clínica, então vai do seu jogo de cintura e da flexibilidade dos patrões. No meu tempo na clínica, vi uma colega das Filipinas pegar 2 dias de folga e chamarem de férias. E isso que ela estava lá há TRÊS anos. Bastante preocupante para quem preza por equilíbrio entre vida e trabalho. Outro contra é oportunidade praticamente nula de crescimento dentro da própria empresa, realmente bastante raro, mas compreensível pela proposta da instituição.

4.0
27 Nov 2025
Business outlook

Pros

La cultura de la empresa me pareció muy sana. Los pagos en USD se realizan a tiempo, y los managers son personas muy razonables

Cons

Debes hablar inglés sí o sí. No todos los clientes tienen buen trato.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All