Recomendo - Analista Desenvolvedor Sênior Spread Employee Review

3.0
4 Mar 2026
Business outlook

Pros

Salário VA VR Plano de saúde Pagamento em dia

Cons

A empresa possui profissionais qualificados e projetos com potencial relevante. Como ponto de melhoria, percebi ausência de um processo de desenvolvimento bem definido, o que impacta a previsibilidade, qualidade e organização das entregas. A estrutura de gestão e arquitetura é composta majoritariamente por desenvolvedores que acumulam funções, o que pode gerar sobrecarga e falta de direcionamento estratégico mais claro. Em alguns momentos, houve desalinhamento entre responsabilidades atribuídas e o escopo originalmente contratado, além de uma cultura de feedback pouco estruturada. Também identifiquei oportunidades de melhoria na escuta ativa das demandas e reivindicações dos colaboradores.

avatar
Spread Response
2mo
Oi, tudo bem? Ficamos felizes em ouvir as suas sugestões, elas são sempre bem-vindas por aqui! Caso tenha alguma dúvida estamos sempre a disposição para ajudar no que for preciso.

Explore other reviews about Spread

5.0
27 Jun 2022
Business outlook

Pros

The absolute best creative advertising agency in the world.

Cons

The company is way too awesome.

5.0
6 Jun 2024
Business outlook

Pros

Good work culture and yes people

Cons

Workload is too much somedays

avatar
Spread Response
1y
Oi, tudo bem? Sugestões são sempre bem-vindas. Obrigado por compartilhar sua experiência. Foi muito bom construir o Futuro da Tecnologia com você. Caso tenha alguma dúvida entre em contato com a gente.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All