Muito aprendizado mas sobreaviso desgastante - Analista De Suporte Segware Employee Review

2.0
24 Aug 2024
Business outlook

Pros

Muito aprendizado das aplicações da empresa, salário compatível com mercado, bons benefícios, lideres e gestores amigáveis e gentis, estão sempre dispostos a ajudar e ouvir os colaboradores.

Cons

A empresa te pressiona a participar de um sistema de sobreaviso muito desgastante, a mesma informa que não é obrigatório fazer isso, mas se pedir para não fazer, fica sub entendido que vc não tem escolha e precisa participar do sistema de sobreaviso que é extremamente desgastante, é necessário trabalhar o dia no expediente normal, depois trabalhar a noite inteira de sobreaviso e no outro dia trabalhar normalmente no horário comercial, fora os sobreavisos dos finais de semana que perde ou a sexta a noite e o sábado quase inteiro ou perde o sábado e domingo praticamente inteiro atendendo clientes parados com problemas em sistemas que não damos suporte no dia a dia, eu estou tomando remédio para ansiedade porque não estou mais aguentando fazer isso, essa definitivamente é a parte mais exaustiva de trabalhar na empresa.

Explore other reviews about Segware

5.0
21 Apr 2022
Business outlook

Pros

Aprendizado e bom relacionamento nas relações de trabalho

Cons

Nada a reclamar a respeito da empresa

5.0
24 Mar 2026
Business outlook

Pros

O remoto é realmente 100%, trabalhamos por entregas sem microgerenciamento mas com responsabilidade com os prazos, ambiente e colegas são de uma cultura muito boa de conviver

Cons

Talvez as promoções de carreira não sejam tão frequentes MAS não vejo isso como impeditivo de se você estiver avaliando considerar se candidatar ou aceitar uma proposta daqui.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All