Pros
Trabalhar a resiliência, força e paciência
Cons
Microgerenciamento extremo em praticamente todas as tarefas. Não existe autonomia ou flexibilidade, mesmo sendo contratação PJ. Cultura de conflito entre funcionários é constantemente encorajada pela gestão, como se isso representasse “sangue nos olhos”. Nas dailys, quem ganha destaque é quem expõe colegas para se livrar de culpa, em vez de colaborar. Prazos muito apertados não são respeitados e há pressão contínua para reduzi-los ainda mais. Retrabalho frequente devido a tarefas mal planejadas e mal geridas, agravado pelo uso excessivo e obrigatório de IA. O desenvolvedor deixa de desenvolver: a gestão exige uso de IA para tudo e pressiona continuamente por isso. Gestor com postura extremamente arrogante, enfatizando que todos são substituíveis e atribuindo aos funcionários a culpa por demissões. O ambiente não oferece paz para trabalhar; clima organizacional desgastante. Gestão desorientada, resultando em um produto que nunca é finalizado. Quando questionados, a gestão transfere a responsabilidade pelo “projeto infinito” para os desenvolvedores atuais e antigos.