Un contesto di lavoro sano e collaborativo - Anonymous employee Risorse Employee Review

5.0
21 Jan 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Lavorare in Risorse significa entrare a far parte di un contesto dinamico, collaborativo e fortemente orientato alla crescita, sia personale che professionale. É un lavoro che può risultare a tratti intenso e impegnativo, poiché implica il confronto quotidiano con persone di diversa provenienza culturale e sociale. Questa varietà rappresenta un grande valore aggiunto, l arricchimento umano e professionale che ne deriva rende ogni sfida un’opportunità di crescita. Anche dopo molti anni , continuo ad imparare e ad ampliare il mio bagaglio di competenze, grazie ad una formazione continua che mi consente di affrontare con preparazione i costanti aggiornamenti normativi.

Cons

Nessun svantaggio se si lavora con impegno ed entusiasmo

4mo
Grazie per questo racconto! Non è scontato sapere che, anche dopo tanti anni, il tuo percorso in Risorse continui a essere ricco di momenti di crescita, confronto e apprendimento continuo. Ci fa piacere che sia così :)

Explore other reviews about Risorse

2.0
14 Feb 2023
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Not the best job I had

Cons

Loan is not even enough

3y
Ci dispiace per la sua recensione negativa. I nostri recruiter sono professionisti seri e trasparenti. Siamo sempre disponibili a un confronto costruttivo.
5.0
30 Sept 2025
Business outlook

Pros

Nel nostro mondo HR, non basta cercare: bisogna saper riconoscere, valorizzare e far crescere. La nostra agenzia è leader nella formazione e nella selezione del personale, grazie a un approccio che unisce competenza umana e innovazione tecnologica. 🤖 Utilizziamo strumenti avanzati di AI per analizzare profili, ottimizzare i processi di selezione e prevedere il potenziale di crescita. Non sostituiamo il giudizio umano: lo potenziamo. Perché dietro ogni algoritmo, c’è sempre una visione strategica. 🎯Cosa ci distingue • Formazione personalizzata: percorsi su misura per sviluppare competenze reali e durature. • Selezione intelligente: analisi predittiva, screening automatizzato e colloqui mirati. • Consulenza HR evoluta: un team di professionisti che unisce empatia, esperienza e tecnologia. 🌐 Siamo il ponte tra il talento e l’opportunità. Collaboriamo con aziende che vogliono crescere e con candidati che vogliono fare la differenza. Con noi, il futuro del lavoro è già presente.

Cons

Ci piace essere scrupolosi e attenti ai dettagli, perché crediamo che ogni risorsa abbia qualcosa di unico da offrire.

7mo
Grazie per il tuo contributo così ricco e appassionato. È stimolante leggere una visione dell’HR che unisce competenza, tecnologia e attenzione autentica alle persone. I tuoi spunti sulla leadership sono preziosi e riflettono un approccio che condividiamo pienamente.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All