Toxic - Manager Reworld Media Employee Review

1.0
8 May 2025
Business outlook

Pros

Not Many, perhaps the employees.

Cons

Toxic work environment. They hire people that are felons , which I have no problem with but if you hire someone to work with suppliers that was convicted of a felony due to stealing from suppliers and contractors , maybe that role isn't the best for them!

Explore other reviews about Reworld Media

3.0
27 Sept 2019
Business outlook

Pros

New cutting age tech and design

Cons

Working at different time zone

1.0
2 Oct 2024
Business outlook

Pros

Equipes jeunes et dynamiques, il n'y a pas davantage de positif et si j'avais pu mettre la note de 0, je l'aurais fait

Cons

Aucune reconnaissance du travail fourni, de l'expertise et des compétences des salariés qui sont considérés comme des juniors Equipe réduite à l'extrême donc charge de travail importante sans la moindre revalorisation salariale Management toxique à souhait, harcèlement moral et surveillance des salariés... qui sont poussés à la démission Salaire qui permet tout juste de survivre et sans possibilité d'être augmenté Prime sur objectif dont on n'a jamais vu la couleur et dont les termes sont tellement flous qu'il est impossible de vérifier quoi que ce soit Aucun remplacement après les innombrables départs Très peu de télétravail et dans des conditions ridicules Sept mois de période d'essai minimum pour tous Aucune vision à long terme de la hiérarchie (le but étant de faire de l'argent... hier) ni de connaissance des médias Communication inexistante au sein même d'une équipe - et je ne parle pas des autres pôles qu'on ne connait même pas CSE inutile et qui n'a aucune connaissance en droit du travail

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All