Empresa sem treinamento - Recepcionista RE/MAX Employee Review

1.0
6 May 2026
Business outlook

Pros

Carga horária e e boa localidade

Cons

Trabalhei por 3 dias na RE/MAX Hills no vila da serra, e deixo aqui meu relato para alertar outros candidatos. Participei de duas etapas de entrevista (online e presencial) e, desde o início, deixei claro que não tinha experiência em imobiliária nem com o sistema utilizado. Ainda assim, fui aprovada. Ao iniciar, não recebi treinamento adequado. No primeiro dia, houve uma explicação inicial, mas sem continuidade. Nos dias seguintes, mesmo pedindo orientação, não tive o suporte necessário para aprender a função. Não tiveram nem um pouco de Vontade para me ensinar. Em apenas 3 dias, fui dispensada com a justificativa de “falta de agilidade” e por não saber mexer no sistema nem ter experiência na área — pontos que já haviam sido informados desde a entrevista. Além disso, não houve registro em carteira durante o período em que trabalhei. Deixo este alerta para que outros candidatos verifiquem previamente como funciona o treinamento e a formalização do contrato antes de aceitar a vaga. Isso é um alerta para vocês não passarem pelo que eu passei

Explore other reviews about RE/MAX

5.0
9 Jun 2026
Business outlook

Pros

Friendly staff and accommodating work conditions

Cons

None that I can think of

5.0
12 May 2026
Business outlook

Pros

Do everything possible to set their agents up for success! Great team mentality. Everyone wants to see each other succeed!

Cons

Commission only, but that’s real estate.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All