Buon nome, ma paga bassa - Economista Prometeia Employee Review

3.0
25 Jan 2025
Business outlook

Pros

Nome, possibilità di imparare da colleghi più senior, progetti a volte molto stimolanti e pertinenti alle tematiche studiate in università.

Cons

Paga molto bassa per gli standard e politiche interne che scoraggiano in ogni modo le promozioni interne e la scalata interna. Un esempio tra i tanti: A me, dopo 2.5 anni di lavoro, a mio avviso molto ben fatto, hanno offerto un aumento misero (si parlava di massimo 1000 euro annuali), il quale non era neanche sufficiente a compensare la spinta inflazionistica nello stesso periodo, con l'unico risultato che il mio potere d'acquisto si è ridotto nel tempo... Direi che un'azienda 1) che si professa essere al top italiano per la consulenza su tematiche economiche e 2) diretta da Professori universitari di economia dovrebbe stare un po' attenta a queste cose, soprattutto quando vengono proposte a economisti, che ti sgamano subito (anche se non ci vuole una laurea in economia per capire che ti stanno prendendo in giro con un'offerta del genere).

Explore other reviews about Prometeia

5.0
13 Feb 2024
Business outlook

Pros

They are nice and welcoming!

Cons

It get hectic in terms of volume

4.0
28 Aug 2017
Anonymous intern
Business outlook

Pros

fun to explore Italian working style, everyone is friendly and helpful, willing to communicate. Not much workload allows you sufficient time to enjoy your spare time.

Cons

May not learn much from the internship because the work is not tense or challenging at all.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All