Pros
È un'azienda che crede nei propri professionisti e nella collaborazione. Una delle poche realtà dove la prima attività di onboarding è una formazione molto intensa sugli aspetti hard e soft della consulenza.
Durante la mia collaborazione in azienda, ho trovato molto meritocratica la possibilità di fare carriera e crescere in un ambiente energico e in evoluzione.
Non nascondo che viene richiesta un'ottima organizzazione, comunicazione e alta proattività. È per questo che consiglio vivamente NiEW a chi vuole rimboccarsi le maniche e far parte di uno splendido team con professionisti di alto livello.
Cons
Non ho trovato svantaggi rilevanti, solo alcune note:
Attualmente è possibile lavorare in una modalità ibrida molto flessibile, ma non completamente full remote, poiché per questo tipo di attività, basato su forti relazioni umane, non è funzionale.
Ci sono stati vari picchi di carico di lavoro, uno standard nel mondo della consulenza.
Ho effettuato svariate trasferte, nazionali e internazionali (da considerare che una delle sedi di NiEW si trova ad Abu Dhabi). Personalmente trovo queste attività più stressanti rispetto al lavoro da scrivania, ma riconosco che sono state esperienze molto formative.