Amazing Place - Marketing Mandala Tech Employee Review

5.0
26 Mar 2024
Business outlook

Pros

Really amazing place to work at! Best Supervisors!

Cons

Not really a con but the headquarter was in a different district from where I lived.

Explore other reviews about Mandala Tech

2.0
10 Mar 2026
Business outlook

Pros

La única ventaja destacable fue que me dieron la oportunidad de ingresar al área de Recursos Humanos, lo cual en su momento valoré porque me permitió adquirir experiencia en el sector.

Cons

Falta de organización interna y de documentación de procesos administrativos. Escasas o nulas oportunidades de crecimiento profesional dentro de la empresa. Nivel salarial muy bajo en relación con la cantidad de horas trabajadas y las responsabilidades asumidas. Antes de mi salida se me solicitó elaborar un documento completo en PDF con todos los procesos administrativos, ya que nadie dentro de la empresa sabía exactamente cómo funcionaban ni cómo documentarlos. Falta de reconocimiento por el trabajo realizado; incluso al finalizar mi etapa en la empresa no fueron capaces de enviar siquiera un mensaje de agradecimiento por el tiempo y el servicio brindado. Ambiente de trabajo con poca valoración hacia el aporte de los empleados.

5.0
5 Nov 2023
Business outlook

Pros

Me dio la oportunidad de adquirir experiencia

Cons

Me gustaria tener la exeriencia de tabajar en un lugar fisico

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All