employer cover photo
employer logo
employer logo

Management Solutions

Engaged employer

6 años de crecimiento exponencial y cultura de puertas abiertas - Consultor Senior Management Solutions Employee Review

5.0
4 Mar 2026
Business outlook

Pros

Lo que realmente define mi experiencia de 6 años en Management Solutions (CDMX) es que no solo te transformas en un gran profesional, sino que creces como persona rodeado de una comunidad excepcional. * Vínculos para toda la vida: Al ser equipos tan jóvenes y dinámicos, el ambiente es increíblemente sano y divertido. No son solo compañeros de proyecto; se crean amistades y lazos que estoy seguro me acompañarán siempre. * Crecimiento Exponencial (Personal y Laboral): El desarrollo aquí es integral. No solo aprendes técnica y negocio; los programas de mentoría y tutoría impulsan tu madurez y liderazgo de una forma que pocas empresas logran. * Cultura de Puertas Abiertas: Me sorprendió gratamente la accesibilidad. A diferencia de otras instituciones, aquí los socios y directivos son personas cercanas con las que puedes platicar directamente; están ahí para guiarte. * Exposición Global: He tenido la oportunidad de trabajar con clientes de alto nivel y viajar al extranjero, lo que te da una perspectiva del mundo muy amplia y valiosa.

Cons

* Compromiso y Actitud: La consultoría es un rubro exigente por naturaleza. Para sacarle provecho a este crecimiento exponencial, se requiere de una actitud muy proactiva y mucha dedicación. * Ritmo Dinámico: Es un entorno donde siempre están pasando cosas y las tecnologías cambian rápido (siempre impulsando tendencias), por lo que debes estar dispuesto a aprender y adaptarte constantemente.

Explore other reviews about Management Solutions

5.0
20 May 2026
Business outlook

Pros

Good projects and client exposure

Cons

Low pay and long hours

4.0
18 Apr 2026
Business outlook

Pros

Can be good if you have interesting project and clients

Cons

Can be really bad if you have bad project and pushy clients. And the client is above everything else

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All