No - Logistics Specialist MM Operations Employee Review

1.0
20 Dec 2025
Business outlook

Pros

Nobody, the worst job I ever had.

Cons

Low Salary exagerate overtime (12/13 hours per day) + Saturday and Sunday Management crazy

Explore other reviews about MM Operations

5.0
10 Mar 2026
Business outlook

Pros

Nel complesso è un'ottima azienda, con prospettiva di crescita personale e lavorativa. L'ambiente è stimolante e dinamico. E' una realtà professionale e seria dove poter costruire una carriera solida.

Cons

Non ha nessun tipo di svantaggio.

5.0
10 Sept 2024
Business outlook

Pros

Lavorare presso MM Operations è un'esperienza molto gratificante. Sin dal primo giorno, sono stata accolta in un ambiente professionale ma informale, collaborativo e stimolante. Ho il privilegio di lavorare con un gruppo di colleghi straordinari che hanno un talento eccezionale, competenza tecnica e una straordinaria capacità di problem solving. Ogni volta che affrontiamo un nuovo progetto, la capacità di vedere le cose da prospettive diverse arricchisce notevolmente il nostro lavoro e ha frequentemente contribuito a trovare soluzioni innovative a sfide complesse. La direzione è aperta al dialogo e questo ha contribuito a creare un clima di fiducia e rispetto reciproco. L'azienda supporta un buon equilibrio tra vita lavorativa e vita personale, rispettando le esigenze di tutti i dipendenti. In sintesi, consiglio vivamente MM Operations a chiunque stia cercando un luogo dove crescere professionalmente e personalmente, contribuire a progetti significativi e lavorare in un team dinamico e motivato.

Cons

In alcuni periodi dell'anno, il carico di lavoro può essere particolarmente elevato ma l’azienda è sempre alla ricerca di modi per migliorare i processi e rendere le cose più fluide.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All