Bonbon sales - Sales Representative Le Bonbon Employee Review

3.0
8 Jun 2025
Business outlook

Pros

Easy to get leave and nice managers

Cons

Long working hours and no overtime pay

Explore other reviews about Le Bonbon

5.0
6 May 2026
Business outlook

Pros

Très bonne expérience au Bonbon en tant que cadreur monteur. Les projets sont variés et permettent de toucher à plein de formats (réseaux sociaux, brand content, événements…), avec un vrai terrain de jeu créatif. On a la possibilité de proposer des idées, tester des choses et s’approprier les projets, ce qui est hyper motivant au quotidien. Le rythme est dynamique, avec des tournages réguliers et une bonne diversité de sujets, ce qui évite la routine. C’est aussi un bon environnement pour progresser rapidement, autant sur la partie captation que montage. L’équipe est un vrai plus : bonne ambiance, échanges fluides, et une vraie confiance dans le travail de chacun. Une expérience très enrichissante pour évoluer dans un cadre créatif, avec des projets concrets et visibles.

Cons

Rythme assez intense, pas de TT.

5.0
26 Mar 2026
Business outlook

Pros

C’était une excellente expérience pour moi au Bonbon ! J’ai été très bien accueillie dès mon arrivée par une équipe à la fois bienveillante, disponible et à l’écoute. En seulement deux mois, j’ai eu l’opportunité d’apprendre énormément, de développer mes compétences et de gagner en confiance. Je me suis sentie intégrée très rapidement, ce qui m’a permis de trouver ma place et de m’investir pleinement dans mes missions. Honnêtement, je n’aurais pas pu rêver mieux comme première expérience !

Cons

Je n’ai aucun point négatif à relever : je ne retiens que du positif de cette expérience au Bonbon.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All