10 Feb 2026
InventCloud Response
1moAgradecemos por compartilhar sua percepção.
Lamentamos que sua experiência na InventCloud tenha sido negativa. Levamos feedbacks como este com seriedade, especialmente quando envolvem temas relacionados à gestão, comunicação, organização das demandas, bem-estar e relacionamento entre liderança e equipe.
A InventCloud atua em um mercado dinâmico e exigente, no qual buscamos equilibrar produtividade, qualidade de entrega, organização operacional e cuidado com as pessoas. Reconhecemos que processos de atendimento, gestão de demandas, alocação de recursos e comunicação interna precisam estar em constante evolução, e seguimos trabalhando para aprimorar esses pontos.
Reforçamos que a empresa não compactua com práticas abusivas ou condutas que estejam em desacordo com a legislação vigente, nossos valores e nossas políticas internas. Todas as relações de trabalho e prestação de serviços devem observar os critérios legais, contratuais e profissionais aplicáveis.
Sobre os pontos mencionados, entendemos a importância de manter canais adequados para que situações específicas possam ser analisadas com responsabilidade, confidencialidade e imparcialidade. Por isso, permanecemos à disposição para receber informações complementares por meio dos canais internos ou diretamente com a área responsável, permitindo que qualquer eventual situação seja devidamente avaliada.
Seguimos comprometidos em fortalecer nossas lideranças, melhorar a comunicação com os times, aprimorar nossos processos operacionais e construir um ambiente cada vez mais organizado, respeitoso e sustentável para todos.
Atenciosamente,
InventCloud Tecnologia