PHP Development - PHP Developer IbacBrasil Employee Review

3.0
22 Aug 2023
Business outlook

Pros

Nice work environment; Resonable expectations

Cons

Lack of career paths; Disorganized upper management

avatar
IbacBrasil Response
2y
Está na meta da empresa desenvolver um plano de carreira.

Explore other reviews about IbacBrasil

2.0
20 Jan 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Enquanto eu estava na empresa, eles tinham um time excelente. Em diversos setores. Pessoas boas dentro e fora da empresa. A localizacao do escritorio é excelente. Os pagamentos sao sempre pontuais.

Cons

Salario nada atrativo, contam VT como beneficio. Ninguem da empresa sabe o que vende (incluindo cargos de liderança). Tem uma copa para alimentação, mas somos proibidos de almoçar la, sendo assim temos que pagar uma mensalidade de um coworking para ter onde comer. Não existe espaço pra crescimento, por isso se vc quer um salario melhor vc precisa sair de lá. Provavlemente por isso que a rotatividade é tao grande. Não existe nenhum incentivo ao desenvolvimento intelectual. Em resumo, nao tem atrativos. mas se vc ta querendo sair de um lugar toxico ou quer ganhar experiencia, vale a pena. No fim das contas é uma empresa neutra, que faz o minimo aceitável.

4.0
26 Feb 2026
Business outlook

Pros

Bons benefícios, como VR ser no flash cartao flexível, comercial bater meta todos ganham, equipe de colegas boa, supervisores ouvem sua frustração e tentam aplicar para melhorias, boa localização, consegue ajustar a escala de final de semana com a supervisao caso tenha compromisso sério.

Cons

Operadores do mesmo nível hierárquico querendo mandar em seu serviço. Processos de crescimento precisam sair do papel e ir para atuação.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All