ICIM Spa - Dirigente ICIM Employee Review

5.0
6 Aug 2025
Business outlook

Pros

ICIM S.p.A. è un’azienda in cui si lavora bene. Il clima è positivo, le persone sono collaborative e c’è rispetto reciproco, cosa non scontata. L’approccio è molto orientato alle persone: c’è attenzione al benessere dei dipendenti e spazio per esprimere le proprie competenze. Le opportunità di crescita ci sono, soprattutto per chi ha voglia di mettersi in gioco. L’azienda è in fase di sviluppo e lo si percepisce anche dall’organizzazione interna, in continua evoluzione. È un contesto dinamico, adatto a chi cerca stabilità ma anche possibilità di crescita.

Cons

Le responsabilità non mancano e il ritmo può essere impegnativo, soprattutto nei periodi più intensi. Ma allo stesso tempo l’azienda offre flessibilità, con possibilità concrete di smart working e attenzione al bilanciamento tra lavoro e vita privata, cosa per nulla scontata. È un ambiente in cui si può crescere: chi ha voglia di imparare, assumersi responsabilità e proporre idee trova spazio. L’azienda è in evoluzione, e questo porta anche dei cambiamenti interni che a volte richiedono adattamento. Ma fa parte del gioco in un contesto che vuole migliorarsi e crescere. E' un posto dove si lavora seriamente, ma che sa anche valorizzare le persone e offrire opportunità reali.

Explore other reviews about ICIM

5.0
30 Aug 2023
Business outlook

Pros

Good benefits and good leadership

Cons

Pay could be more competitive

4.0
14 Aug 2024
Business outlook

Pros

loved who i worked with, and the culture

Cons

worried about the direction the company is going. seems like they were getting ready to sell

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All