Pros
Dão oportunidades para estagiários sem experiência na área de atuação e contratam logo no início da faculdade.
Cons
Na empresa em geral, a falta de ética de muitos gestores, salário muito abaixo do mercado, não valorizam o colaborador, na unidade de SP (que é a matriz) não investem na infraestrutura da empresa, na segurança e na sua imagem.
No meu setor que foi o RH, minha experiência, por mais que tenha aprendido muita coisa sobre recrutamento e seleção, não era valorizada pelo meu esforço, a comunicação da equipe é péssima, a gestora não te dá feedbacks, ao invés disso, quando você faz algo de errado ela te constrange na frente na sua equipe apontando seus erros ao invés de te chamar no privado pra pontuar isso, a gestora é indelicada ao dar os seus "feedbacks", é ofensiva na fala e muito pouco profissional. É uma equipe desorganizada, não dá pra contar com quase ninguém, me sentia muito sozinha nos meus afazeres, recebia muito pouco suporte nas minhas demandas, pois era estagiária e me cobravam uma posição de assistente.