'oih - Manager HandOver Employee Review

20 Aug 2020
Business outlook

Pros

good company and equal opportunity

Cons

bad salary and ugly office

Explore other reviews about HandOver

22 Sept 2022
Business outlook

Pros

Excelente oportunidade para desenvolver a carreira, pois permite que idéias sejam postas em prática.

Cons

As vezes os prazos das entregas são curtos, nada demais visto que são uma startup.

2 Nov 2019
Business outlook

Pros

A HandOver é uma empresa inovadora, que reconhece os seus colaboradores. Ela investe em desenvolvimento e habilidades para melhor capacitação, oferece oportunidades claras de crescimento e dá feedbacks constantes. O ambiente de trabalho da HandOver é muito agradável, os colegas de trabalho sempre muito prestativos, sabem fazer críticas construtivas, são empenhados em suas funções. A liderança da HandOver é feita de maneira eficaz, sempre motivando, ensinando e inspirando os funcionários. São ambiciosos, persistentes e totalmente dedicados ao crescimento da empresa e de nós colaboradores.

Cons

A HandOver na minha opinião de colaboradora, não apresenta contras na forma como é liderada e nem no ambiente de trabalho. Assim como toda startup, ela possui o risco de falência na fase inicial, o que a HandOver já vem provando que está passando por essa fase sem sentir os efeito desse risco.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All