Très bonne école de vente - Business Director FDV Partner Employee Review

24 Mar 2023
Business outlook

Pros

- Rémunération attractive et bonus déplafonnés, - Équipe jeune et dynamique, - Des perspectives d'évolution très intéressantes, - Une équipe de direction à l'écoute des besoins des salariés, - Des formations au fil de l'eau pour l'ensemble des salariés en fonction des besoins.

Cons

- Pas de formation certifiante pour le moment mais une volonté de mettre cela en place prochainement.

avatar
FDV Partner Response
2y
Merci d'avoir partagé vos impressions en tant que Business Director chez FDV Partner ! Nous sommes ravis de constater que vous considérez notre entreprise comme une très bonne école de vente. Votre appréciation de notre rémunération attractive, de nos bonus déplafonnés et de notre équipe jeune et dynamique est gratifiante. Les perspectives d'évolution intéressantes que nous offrons et notre équipe de direction à l'écoute sont des points que nous valorisons grandement. Nous sommes également heureux que nos formations continues aient eu un impact positif sur vos compétences et votre développement professionnel. Nous prenons note de votre remarque concernant l'absence de formation certifiante. Cependant, nous tenons à préciser que toutes nos formations sont certifiées Qualiopi et donc reconnues par l'État français. N'hésitez pas si vous avez plus de réflexions à partager ! 😊

Explore other reviews about FDV Partner

13 Nov 2024
Business outlook

Pros

Amazing experience ultra recommened so good

Cons

Not too much flexibility but overall great

avatar
FDV Partner Response
6mo
Hello, Thank you very much for your feedback! We’re delighted to hear that you had an amazing experience with us and that you would highly recommend FDV Partner. Regarding flexibility, this is an area we continuously work on improving while maintaining the level of coordination required for our business. Your comment is well noted and appreciated. We’re glad your experience was overall so positive, and we wish you all the best in your future projects. Kind regards, Management Team
18 Nov 2022
Business outlook

Pros

Lots of training every week

Cons

Mainly Consultancy services are offered

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All