Ecole sérieuse - Program Coorindator EDHEC Employee Review

5.0
20 Oct 2025
Business outlook

Pros

Le cadre de travail est agréable, et j’ai la chance de collaborer avec des collègues compétents et sérieux issus de différents services. Ma direction me fait confiance et m’accorde une grande liberté dans mon travail, ce que j’apprécie particulièrement, même si je sais que ce n’est pas le cas de tout le monde. J’apprécie également les nombreuses ressources dont dispose l’école, qui me permettent d’offrir un service de qualité au quotidien à mes apprenants. J’ai aussi eu accès à plusieurs formations, ce qui contribue à mon développement professionnel. Enfin, des événements sont régulièrement organisés entre collègues, ce qui renforce la convivialité et la cohésion au sein de l’équipe.

Cons

Je dirais qu’il est difficile d’obtenir une augmentation salariale, mais je pense que cela est assez typique dans le secteur de l’enseignement supérieur privé. Notre CSE dispose de ressources limitées, et les avantages proposés restent modestes. Mon ancien employeur offrait des avantages bien plus intéressants.

avatar
EDHEC Response
7mo
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre école. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez votre cadre de travail, la qualité des échanges entre collègues et la confiance accordée par votre direction. Nous sommes également heureux que les ressources mises à disposition et les formations suivies contribuent à votre développement professionnel.

Explore other reviews about EDHEC

3.0
29 Jan 2018
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Rising international business school with campuses around the world

Cons

Lille is not the best location

5.0
12 May 2026
Business outlook

Pros

Meilleur cabinet de conseil étudiant de l’edhec

Cons

Beaucoup trop de coca, pas assez de grants***

avatar
EDHEC Response
1w
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein d’EDHEC.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All