POSITIVA - Anonymous employee Delipe Employee Review

Anonymous employee
Business outlook

Pros

A empresa sempre dá oportunidades para pessoas que realmente querem fazer dar certo, mesmo sem experiência. Quem chega com persistência, força de vontade e dedicação consegue crescer. O contato com os gestores e com o dono da empresa é fácil, e eles estão sempre à disposição para ajudar com dúvidas e direcionamentos. Foi aqui que consegui mudar minha vida, tanto financeiramente quanto profissionalmente. Sempre dando o meu melhor, buscando aprender e me dedicando, tive oportunidades e consegui crescer dentro da empresa.

Cons

Não vejo nada de negativo. Para pessoas que realmente querem fazer dar certo, este é o melhor lugar. Aqui não é um ambiente para ficar de conversinha ou querendo home office todos os dias. É um lugar para se esforçar, dar o seu melhor e buscar crescimento. Fora disso, talvez não seja o lugar ideal para quem busca outro tipo de trabalho!

Explore other reviews about Delipe

Business outlook

Pros

Minha trajetória na Delipe é marcada por muito aprendizado, crescimento e desenvolvimento profissional. Entrei em uma empresa em expansão, com grandes desafios, e ao longo dos anos tive a oportunidade de assumir novas responsabilidades, participar de projetos estratégicos e contribuir para a evolução da operação. Um dos pontos que mais valorizo é a possibilidade de crescimento para quem demonstra comprometimento, entrega resultados e está disposto a assumir responsabilidades. A empresa possui uma cultura forte, foco em resultados e um ambiente que desafia constantemente os colaboradores a evoluírem. Como toda empresa em crescimento, existem desafios e oportunidades de melhoria em processos e estrutura, mas vejo um time comprometido em evoluir continuamente. Sou grato pela oportunidade de fazer parte dessa história e recomendo a empresa para profissionais que buscam desenvolvimento, aprendizado constante e gostam de ambientes dinâmicos. Prós: Oportunidade de crescimento. Aprendizado acelerado. Ambiente dinâmico. Autonomia e responsabilidade. Cultura forte e foco em resultados.

Cons

Não vejo como alto negativo, mas um alerta ao perfil de quem entra estar orientado que esses pontos existem e fazem parte da cultura: Ritmo intenso de trabalho. Mudanças frequentes em função do crescimento da empresa. Necessidade constante de adaptação.

Business outlook

Pros

Crescimento real e rápido: a Delipe é uma empresa que reconhece talento e dá espaço para crescer. Muitos colaboradores que entraram em posições júnior hoje ocupam cargos de liderança e isso acontece em poucos anos. Propósito que faz sentido: trabalhamos com um mercado em expansão (provedores de internet) e vemos o impacto do nosso trabalho no resultado dos clientes. Não é só mais uma empresa é uma que está fazendo história. Time unido e ambiente leve: o clima é descontraído, colaborativo e sem aquela formalidade exagerada. As pessoas se ajudam de verdade e a liderança é acessível você consegue falar com qualquer gestor sem cerimônia. Aprendizado constante: o ritmo é acelerado e isso significa que você aprende muito rápido. A empresa investe em capacitação e você sai de cada projeto mais preparado do que entrou. Benefícios consistentes: vale-refeição/alimentação, plano de saúde, seguro de vida e PLR/bônus por resultados o pacote é sólido e a parte variável incentiva quem performa. Liderança presente e humana: os líderes são acessíveis, dão feedbacks reais e se importam com o desenvolvimento do time. Aqui você não é só um número.

Cons

Não vejo contras em trabalhar na Delipe.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All