employer cover photo
employer logo
employer logo

DBF Automobiles

Is this your company?

Turn-over - Technicien automobile DBF Automobiles Employee Review

2.0
26 Aug 2024
Business outlook

Pros

Travailler sur de belle voitures, pas mal d'outillage

Cons

Un gros turn-over, salaires très bas .

Explore other reviews about DBF Automobiles

1.0
6 Jul 2025
Business outlook

Pros

Mon expérience a été marquée par une bonne ambiance d’équipe et des collègues talentueux et investis, avec qui il était agréable de collaborer au quotidien. Les avantages sociaux sont attractifs (titres restaurants, véhicule de fonction, etc.) et les conditions matérielles de travail sont plutôt bonnes.

Cons

Le style de management est très descendant, avec peu d’écoute réelle de la part de la direction. J’ai notamment été déçu par un membre de la direction, qui n’a pas respecté les engagements qu’il avait lui-même formulés en amont. Ce manque de considération a été reconnu par mon supérieur direct, qui m’a confié ne pas pouvoir aller à son encontre, de peur de compromettre sa propre position. Ce genre de fonctionnement en dit long sur la culture managériale en place. Le manque d’humanité dans les échanges avec la DRH est également à souligner, ce qui nuit à la confiance et à la sérénité que l’on pourrait attendre de ce service. Enfin, un turn-over relativement important, en particulier sur les fonctions commerciales.

3.0
28 Oct 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Pas de pression Autonomie Compréhensif

Cons

Manque de cohésion d’équipe Pas de reconnaissance Management

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All