Pros
Puoi scegliere i tuoi orari in autonomia con un obbligo di 12 ore la settimana. Puoi anche fare turni di 12 h la settimana e il restante tempo lavorare in modalità libera.
Cons
Compensi: nel 2025 pagano solo 4 cent a messaggio e uno può pensare che se c'è lavoro può arrivare a somme decenti.. bè non c'è lavoro, io facevo tutto il giorno ma non arrivavo nemmeno a 100 messaggi al giorno spesso. 100 messaggi sono 4 euro. 4 euro per tutto il giorno, almeno 7 ore. Assistenza: presente Pagamenti: puntuali Piattaforme e tipologia di lavoro: Contenuti sessuali. L'attività consiste nel mantenere conversazioni virtuali con contenuti che spesso alludono a un possibile incontro, ma senza reale finalità di concretizzarlo, secondo quanto mi è stato richiesto. I problemi tecnici erano frequenti, e mi è stato spesso detto che dipendevano dal mio sistema anche quando avevo verificato che non fosse così e avevo pure perso tempo a dimostrare. Ne vale la pena? Per quanto mi riguarda, non è stata un’esperienza soddisfacente. Non sono riuscita ad arrivare almeno a 200 euro in un mese nonostante l'impegno. Andavo tra gli 80 e i 110 ma per il tempo che ci impieghi al giorno, fate le vostre conclusioni. Il colloquio è stato molto rapido e non prevedeva una vera valutazione tecnica: si è limitato a una verifica dell’identità e ha avuto una durata di circa 5 minuti. Benefit/bonus: inesistenti Regole: tante ma facili solo che devi essere veloce e stare attento di non ripetere nemmeno una parola. Non hai la cronologia delle chat quindi risulta complicato. Mi è stato detto che le recensioni negative vengono considerate come frutto di risentimento personale, ma personalmente ritengo importante raccontare la mia esperienza... a voi i commenti. Nel mio caso, la collaborazione è stata interrotta poco dopo aver sollevato alcune criticità. Ho notato un elevato turnover tra i collaboratori, segno che molti non restano a lungo. Per la mia esperienza, il bilancio finale è stato negativo: ho investito molto tempo ed energia senza una reale soddisfazione economica o professionale.