Excelente workplace - Senior Developer Certant Employee Review

4.0
19 Jan 2021
Business outlook

Pros

An excelente community of professionals to work with and learn from. There are a lot of opportunities to learn more than code

Cons

The salaries could be better

Explore other reviews about Certant

3.0
27 May 2026
Business outlook

Pros

Buena cultura de trabajo, ofreciendo distintas actividades fuera de la oficina No suelen presionarte ante finalizar ciertas tareas Dan minis-capacitaciones internas creadas por otros empleados Ofrecen flexibilidad en la carga horaria para que puedas administrarte mejor con los horarios facultativos y laborales

Cons

Poco techo de crecimiento profesional, si entras a trabajar aqui, enfocate en capacitarte por tu cuenta. El unico aporte real que brinda es llenar tiempo de experiencia para tu CV y Linkedin Dependiendo del cliente que trabajes te puede limitar mucho el uso de la IA Sueldo bajo comparado con promedio segun el mercado actual

1.0
22 May 2025
Business outlook

Pros

Home office. Glassdoor me pide agregar más texto.

Cons

- Sueldos muy, muy bajos y ajustes que jamás le ganan a la inflación. En más de 3 años jamás me aumentaron el sueldo en términos reales, incluso subiendo a SSr, - No te dan notebook, tenés que usar tu máquina o de última pedir que te presten una pc de escritorio (no es joda). - No hay beneficios, a lo sumo te dan un cupón de descuento en supermercados en tu cumpleaños, después nada de nada. - Se trabaja en nochebuena, fin de año, y día de cumpleaños. - Los proyectos son fundamentalmente mantenimiento de sistemas Legacy con muy baja exigencia en cuanto a requisitos no funcionales. No vas a aprender nada de performance ni escalabilidad, y de robustez ni hablar, hacer tests no es política ni de la empresa ni de los clientes que te contratan. - Ligado a lo anterior, es muy, muuuy difícil pegar el salto si te clavás mucho tiempo acá porque de verdad te estancás. Si entraste y a los pocos meses (o semanas) te llaman de otro lado y quedás agarrá viaje, de verdad, quedarse acá es para peor. - RRHH es inexistente. Les podés decir que estás hasta sufriendo hambre y te van a sugerir que salgas a hacer uber (en serio).

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All