Empresa ruim de trabalhar - Farmacêutico Carrefour Employee Review

1.0
30 Jan 2025
Business outlook

Pros

-Flexibilidade do gerente reorganizar a escala caso o colaborador precise ( mas isso não é a realidade de todos setores) -Cobrança não é tão excessiva quanto em outras drogarias que estão no ramo a mais tempo e já se consolidaram.

Cons

-Não tem plano de carreira para as pessoas da operação( não sei como funciona na matriz). -Troca de gestão muito recorrente refletindo a falta de investimentos na educação profissional de seus colaboradores - Sistema de drogaria não é voltados para auxiliar na perspectiva de venda do aumento de venda. Usam sistema muito arcaico. -Não tem bom convênio para os colaboradores - Refeição no local é muito ruim. A empresa terceirizada contratada distribui comida estragada e muitas vezes vencida. -Jornada de trabalho exaustiva 6x1 -A parte de RH contrata funcionários que não tem o perfil da empresa. -Empresa no ramo alimentício mas não oferece nem cesta básica para seus funcionários. Até no final do ano a empresa dá vale de 120 reais ao invés de uma cesta. - Em geral a empresa não cuida bem de seus funcionários. -Geralmente é a última opção de emprego para muitas pessoas.

Explore other reviews about Carrefour

5.0
14 Jan 2026
Business outlook

Pros

Good one for starters and experienced workers

Cons

I do not see any right now

3.0
23 May 2026
Business outlook

Pros

It was an okay company

Cons

There was a lot of politics

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All