4mo
Bonjour. Merci pour ce long retour constructif. Nous sommes conscients que le sentiment d’appartenance et la qualité du management sont essentiels pour nos consultants, tout comme la proximité et le lien avec leur practice, même lors de missions éloignées. A juste titre, nos communautés d’experts permettent justement de cultiver cet esprit collaboratif, créer un cadre commun et accompagner la montée en compétences des plus jeunes.
Nous sommes attristés que cette perception ne soit pas la vôtre, mais, heureusement pour nous, comme peuvent le témoigner d’autres commentaires, ce n’est pas un point partagé par tous. Néanmoins, nous savons que des axes d’amélioration demeurent, et ce type de feedback nous aide à progresser donc merci à vous. Bien heureusement également, "tous n'ont pas suivi" comme vous le soulignez et de nombreux consultants restent chez Asigma depuis plusieurs années, continuent de progresser et de renforcer leurs compétences au sein de nos communautés. Aux vues du nombre d'Alumni présents à nos grands événements, comme notre Soirée Annuelle, le lien de proximité perdure incontestablement, même après un départ du cabinet - ce qui est légion dans le secteur du conseil au sens large.
Mais l’expérience au sein d’un cabinet est propre à chacun, et nous regrettons que la vôtre ait généré ce ressenti.Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et vous invitons, si vous le souhaitez, à partager vos retours avec nos équipes RH afin de nous permettre de continuer à progresser.
L’équipe Asigma