2w
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma tão clara e estruturada e por recomendar a AGGRANDIZE.
Seu retorno sobre o NOC, especialmente em relação a plano de carreira, desenvolvimento profissional e transparência na liderança, é extremamente relevante.
Reconhecemos que o tema de crescimento e trilhas de desenvolvimento no NOC é um ponto sensível e que ainda há oportunidades importantes de evolução. Nos últimos períodos, temos discutido internamente formas de tornar mais claro o papel do NOC como porta de entrada, incluindo alternativas de capacitação, direcionamento técnico e possibilidades reais de movimentação interna.
Também levamos com atenção as sugestões sobre escuta ativa, alinhamento entre áreas e maior transparência nas decisões, pois acreditamos que a liderança tem papel fundamental na experiência dos operadores.
Retornos como o seu contribuem diretamente para reflexões e ajustes em nossos processos e práticas. Desejamos sucesso em sua trajetória profissional e agradecemos por ter feito parte da nossa história.
Atenciosamente, Equipe Aggrandize.