Pay - Janitor/Cleaner JCA Community Employee Review

5.0
19 Jul 2021
Business outlook

Pros

Pretty great place to work

Cons

Not very many cons honestly

Explore other reviews about JCA Community

1.0
1 Apr 2022
Anonymous contractor
Business outlook

Pros

• Une équipe sympathique et agréable • Siège bien situé

Cons

• Une hiérarchie très verticale et top-down très rigide où tout doit passer par le PDG/propriétaire • Un PDG très paternaliste et irrespectueux, pas mal de commentaires frôlant la misogynie par moments, ne sait pas écouter et refuse de se remettre en question • Pas d'avantages pour le salarié à part des coiffures gratuites (et uniquement en salons-écoles) et des réductions tarifaires sur les produits • Aucune gestion de carrière, aucun potentiel d'évolution, pas de mobilité, aucune politique salariale (ou RH de manière générale) • Du favoritisme envers certains collaborateurs qui porte à frustration • Aucune remise en question de la part du top management : des projets/BU voués à l'échec maintenus, peu de leçons tirées des échecs précédents, pas de volonté de remise à plat de la structure dans le but d'une reconstruction saine • Aucune gestion : l'entreprise navigue à l'aveuglette et le turnover en comptabilité est très élevé à cause des conditions de travail défavorables • Un manque de bonne foi et de bienveillance, beaucoup de surveillance malsaine

1.0
28 Aug 2024
Business outlook

Pros

CDI et encore c’est parce qu’on doit mettre un commentaire

Cons

Abattage .. on vous demande de travailler à la chaîne pour débloquer des « primes » complètement dérisoires qu’ils oublient très souvent sur les salaires, les bulletins obliger de les rappeler tout les 4 matins pour les avoirs, on manque de tout les produits, quand les coiffeurs veulent partir on les oblige a prendre leurs congés pour pas leur donner à leur solde de tout compte, obligé de s’habiller en noir ou en blanc et bien sûr aucune prime pour sa, les salons pour la plupart sont surpeuplé du coup obligé d’attendre qu’une place ce libère pour assoir nos clients.. les réunion le matin a 8h30 bien sûr qui sont pas payer, et les formations au dernier moment alors qu’on a déjà nos plannings, les manager qui croi que c’est la fête et qui font que les ouverture et jamais les fermeture et le mieux c’est quand on laisse les apprentis tous seuls géré le salon franchement sa dégoûte de la coiffure

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All