Nota 10 - Vigilante Brasfort Employee Review

27 Aug 2025
Business outlook

Pros

Experiência, satisfação e total profissionalismo no cargo ocupado

Cons

Nao tem nenhuma reclamação durante todo esse tempo

Explore other reviews about Brasfort

26 Jan 2026
Business outlook

Pros

Trabalhar na Brasfort tem sido uma experiência extremamente positiva. Já atuei anteriormente na empresa e, após alguns anos, tive a oportunidade de retornar em um cargo mais qualificado, o que demonstra o reconhecimento e a valorização dos profissionais ao longo do tempo. A empresa se destaca pela seriedade, organização e respeito aos colaboradores, com pagamentos sempre em dia e alinhados ao salário da categoria. Os ambientes de trabalho são confortáveis, bem estruturados e adequados às atividades, contribuindo diretamente para a qualidade do serviço prestado. Além disso, a Brasfort oferece reais oportunidades de crescimento, transmitindo segurança, profissionalismo e confiança.

Cons

Em minha experiência, o setor de RH pode aprimorar a organização e o cumprimento dos horários de atendimento agendados. No dia em que compareci à empresa, cheguei com antecedência e permaneci no local das 8h30 às 11h30 para assinatura de contrato, orientações e retirada de uniforme, com períodos prolongados de espera entre os atendimentos e algumas informações desencontradas ao longo do processo. Em contrapartida, o setor responsável pelos uniformes demonstrou maior agilidade e atenção. Outro ponto observado é que as oportunidades para vagas fixas parecem bastante restritas, sendo o acesso mais viável por meio de contratos intermitentes, o que pode dificultar o ingresso de profissionais que buscam maior estabilidade.

8 Sept 2025
Business outlook

Pros

Empresa muito boa, vale a pena

Cons

Não tenho nenhum contra para falar

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All