Perda de tempo da sua vida. - Auxlilar administrativo Atacadão Employee Review

1.0
19 Jun 2026
Business outlook

Pros

Única coisa boa é o Restaurante no local.

Cons

Já trabalhei em diversas empresas anteriormente no cargo, possuo experiência maior do que o cargo que aceitei. Ao iniciar as atividades, compreendi a razão das inúmeras reclamações sobre a empresa. O nível de despreparo no ambiente corporativo é alarmante. Trata-se da gestão mais ineficiente que já presenciei, com lideranças despreparadas e colaboradores desmotivados, que permanecem na rotina apenas por questões financeiras ou por receio de se desligarem. Além disso, os processos de avaliação profissional sofrem interferência direta da liderança e de contatos no setor de Recursos Humanos, impedindo que os reais problemas cheguem ao conhecimento da alta gestão. Há falta de transparência e excesso de burocracias desnecessárias. Não recomendo a entrada nesta empresa, especialmente para profissionais iniciantes, aos quais sugiro aguardar por oportunidades melhores. Existe um mercado de trabalho digno e respeitoso fora dessa realidade. A empresa oferece diversos benefícios que, na prática, não podem ser usufruídos devido à carga de trabalho. O ambiente gera um nível de estresse prejudicial à saúde mental e física. Recomendo buscarem outras alternativas no mercado.

Explore other reviews about Atacadão

5.0
23 Jan 2023
Business outlook

Pros

family friendly and very cool

Cons

hard work and some long shifts

5.0
17 Dec 2025
Business outlook

Pros

Variedade em benefícios. . . . .

Cons

Já passei por várias situações em que minhas passagens não foram carregadas corretamente , me causando constrangimento , ao entrar no ônibus e o cartão não passar , estando sem carga ! Detalhe , todas as vezes que teve esses erros DO ATC , foi comprovado via extratos que o mesmo que estava errado ! A empresa depositou em conta , os valores que erraram , faltando ! Porém , Constrangimento esse que não consta na ética que a empresa sempre se propõe !

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All