Lofty Style Reviews

Anonymous employee
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

it was a good experience, and an opportunity to learn a lot stuff

Cons

well the advantages depend on lot of things

avatar
Lofty Style Response
2d
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos muito felizes em saber que sua passagem pela Lofty foi uma oportunidade de aprendizado e desenvolvimento. Acreditamos que proporcionar experiências que contribuam para o crescimento profissional e pessoal dos nossos colaboradores é um dos pilares da nossa cultura. Também agradecemos pela sua observação. Seguimos trabalhando continuamente para evoluir nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais positiva para todos que fazem parte da nossa equipe. Por fim, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em responder à sua avaliação. Durante um período, nossa empresa esteve sem acesso ao perfil corporativo no Glassdoor e somente recentemente conseguimos recuperar essa gestão. Agradecemos pela confiança e desejamos muito sucesso em sua trajetória profissional.

Glassdoor has 76 Lofty Style reviews submitted anonymously by Lofty Style employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Lofty Style is right for you.