Marisa Vendedor Reviews | Glassdoor.ie

Marisa Vendedor Reviews

Updated Nov 8, 2019

To filter reviews, or .

3.4
68%
Recommend to a Friend
  1. "Muito variada"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Vendedor Comercial in Palmas, Tocantins
    Recommends
    Positive Outlook

    I worked at Marisa full-time for less than a year

    Pros

    Tem como você se sentir mais a vontade para compra

    Cons

    As vezes os clintes tem dificuldade de encontrar o que precisa

    Advice to Management

    Que tenha atendentes sempre atentos aos clientes

    Marisa2019-11-08
  2. "Bom"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Freelancer - Vendedor Auxiliar De Loja in São José dos Pinhais
    Recommends
    Neutral Outlook

    I worked at Marisa for less than a year

    Pros

    Vale alimentação no local e vt, trabalho em grupo.

    Cons

    Trabalhava em varias áreas não era só auxiliar de vendas

    Marisa2019-06-26
  3. "Uma boa empresa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Vendedor Comercial in Nilópolis
    Recommends
    Neutral Outlook

    I worked at Marisa full-time for less than a year

    Pros

    Bastante chance de vendas e comissão.

    Cons

    Não abre oportunidade para efetivo.

    Advice to Management

    Mais vagas

    Marisa2019-06-26
  4. Helpful (1)

    "Boa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Vendedor Comercial in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I worked at Marisa for more than a year

    Pros

    Muito boa com ótimas oportunidades de crescimento dentro da empresa super indico ótimo local trabalhar estão de parabéns salário adequado

    Cons

    Deveriam interagirem mas com funcionários fazer gincanas da cursos capacitados para funcionários sobre marketing vendas é outras coisas do tipo

    Advice to Management

    Da mas atenção aos funcionários

    Marisa2019-04-12
  5. "Puxado mas é bom"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Vendedor Comercial in Guarulhos
    Recommends

    I worked at Marisa

    Pros

    Gerência excelente, trabalho puxado mas que compensa. Ganhei muita experiência com o público, ja que tinha contato direto com os clientes. Local bom

    Cons

    Trabalho puxado, nunca para. O contato direto com o cliente nem sempre é fácil. A empresa exige bastante dos funcionários na organização e atendimento

    Marisa2019-03-28
  6. "Bom de trabalhar"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Vendedor in Salvador, Bahia
    Recommends

    I worked at Marisa

    Pros

    Legal deixa o empregado bem à vontade, salário não chega a ser muito mas é o suficiente para as atividades que são realizadas dentro das lojas

    Cons

    A empresa não possui nenhum ponto negativo, cumpre com todas as atividades combinadas e propostas no início, gostei bastante de ter trabalhado

    Marisa2019-03-18
  7. "Avaliação"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Caixa Crediarista/Vendedor in Osasco
    Recommends

    I worked at Marisa for more than 4 years

    Pros

    Os pontos positivos de trabalhar na marisa É uma loja com grades estruturas, nao atrasava o pagamento e era um ambiente gostoso e confortável para trabalhar, recomendo para quem quer ingressar na empresa

    Cons

    As partes ruins de trabalhar na Marisa é so que é muito dificil o funcionário subir de cargo tem que ter mais de 3 a 4 anos na empresa, e a carga horaria das lojas de shopping era muito puxada.

    Marisa2019-02-20
  8. "Ambiente bom."

    StarStarStarStarStar
    Vendedor in Ponta Grossa, Parana

    I have been working at Marisa

    Pros

    Boa gestão, bom ambiente, cordialidade da equipe, possível crescimento no ambiente da empresa, flexibilidade para atender e incentivo de crescimento.

    Cons

    Certa pressão de parte de alguns superiores, falta de alguns benefícios, salário bom mas ainda não tão desejável e suficiente para a função.

    Marisa2018-12-09
  9. "Em geral e muito bon"

    StarStarStarStarStar
    Vendedor Comercial Externo 

    I have been working at Marisa

    Pros

    Bons gerentes , o pessoal sempre ajuda , só que eu acho que falta curso pra conseguir profissionalizar pra conseguir melhorar a venda . Precisava ter curso

    Cons

    Você é tratado como um nunero, não tem impulso pra bc querer crescer dentro da empresa , tudo você tem q fazer por você mesmo, às vezes fica muito bagunçado tb

    Advice to Management

    Ótima localização

    Marisa2018-11-04
  10. "Custo beneficio baixo"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Atendente De Loja/Vendedor in São Paulo, São Paulo
    Doesn't Recommend

    I have been working at Marisa

    Pros

    Dificil te mandarem embora. Vc aprende varios setores na loja. As vezes tem cafe da tarde, boa convivencia com os funcionarios da loja, aprende a trabalhar com o publico

    Cons

    Nao tem VR nem VA, banco de horas, muito trabalho pouco salario rotina exaustivas, é pouco reconhecido pelos supervisores, poucos cargos na loja

    Advice to Management

    Dar calor aos funcionários, incentivar a educação

    Marisa2018-11-11
Found 31 reviews