Ottima esperienza - Assistenza Clienti VmWay Employee Review

5.0
16 Feb 2024
Business outlook

Pros

Ambiente di lavoro stimolante e dinamico colleghi piacevoli e collaborativi Pagamenti puntuali ampio parcheggio Disponibilità di assecondare esigenze personali

Cons

quando ci sono manifestazioni alla fiera di Roma possibile traffico congestionato

Explore other reviews about VmWay

1.0
18 Mar 2026
Business outlook

Pros

Soldi se fai una buona contrattazione

Cons

Poca progettualità Pochi manager e gestione delle risorse disumana Gaslighting aziendale

4.0
27 May 2025
Business outlook

Pros

Lavoro in Vmway da ormai 3 anni e posso dire di trovarmi davvero bene. L’azienda offre un ambiente di lavoro stimolante e professionale, dove c’è grande attenzione sia alla crescita personale sia al supporto dei dipendenti. Nel mio ruolo di consulente IT helpdesk, ho avuto l’opportunità di lavorare su progetti interessanti e di collaborare con team competenti e disponibili. Vmway valorizza le competenze di ciascuno e incoraggia l’aggiornamento continuo, rendendo ogni giorno una nuova occasione per imparare e migliorarsi. Consiglio Vmway a chi cerca un ambiente serio, dinamico e con opportunità reali di crescita professionale.

Cons

Essendo affidato come consulente ad altre aziende ho poche opportunità per interagire con l'ambiente lavorativo di Vmway.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All