Ótima empresa pra se trabalhar - Instrutor Técnico De Treinamento Senac RJ Employee Review

5.0
2 Nov 2025
Business outlook

Pros

Muitos treinamentos aos Instrutores, flexibilidade pra dar aulas em turnos diferentes, muitas unidades espalhadas pela cidade, benefícios, recesso, sorteios de ingressos de shows, eventos esportivos e muitas ações para nosso benefícios.A empresa é ótima pra trabalhar, os coordenadores e supervisão nos deixa a vontade pra trabalhar.

Cons

Nas unidades muitas vezes não conhecemos todos que trabalham alí justamente por serem horistas. Ter muito Network pra conseguir alocação na unidade de sua preferência.

Explore other reviews about Senac RJ

3.0
10 Apr 2026
Business outlook

Pros

Bons Benefícios, horário flexível, equipe colaborativa.

Cons

A empresa não reconhece o funcionário para possíveis promoções. Preferem abrir processo seletivo externo, do que olhar pra dentro e apoiar o crescimento do colaborador. Excesso de demandas por falta de planejamento. Não existe prioridade, tudo é urgente. As demandas vão atropelando as outras. Funcionários ficando com problemas psicológicos e dependentes de remédio para ansiedade. Liderança fraca. Salário não compatível com as demandas.

4.0
9 May 2026
Business outlook

Pros

Bons benefícios, VA/VR acima da média de mercado e sem desconto, VT e assistência médica (descontado uma pequena porcentagem do salário)

Cons

Salário defasado, obrigatoriedade de pagar os dias que não trabalhamos entre os feriados com o banco de horas.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All