Orgulho de fazer parte deste time. - Gestor De TI MATH Group Employee Review

5.0
30 Nov 2023
Business outlook

Pros

Hoje, ao completar vinte anos de dedicação na Math que se tornou mais do que um local de trabalho, sinto uma profunda gratidão e um senso de realização que é difícil de expressar em palavras. Ao longo dessas duas décadas, minha jornada profissional foi repleta de desafios, aprendizados e conquistas significativas, moldando-me não apenas como um profissional, mas também como pessoa. Desde o primeiro dia, fui recebido por uma equipe calorosa e colaborativa que se tornou minha segunda família. Esse clima de apoio e cooperação foi fundamental para o meu crescimento profissional e para a construção de relações que fiz e faço até hoje. Ao longo deste tempo, testemunhei o crescimento e a evolução da empresa, bem como suas mudanças e adaptações para se manter relevante em um mundo em constante transformação. Essa capacidade de se reinventar e inovar é inspiradora e reflete o comprometimento da Math em buscar a excelência. Fui testemunha da dedicação incessante de colegas e líderes, cuja paixão pelo trabalho e compromisso com a excelência inspiraram-me diariamente. Os valores como Inovação, colaboração, humanidade e verdade são pilares fundamentais para o sucesso da Math. Tenho grande orgulho de fazer parte desse time.

Cons

No momento não me ocorre nada de contrário.

Explore other reviews about MATH Group

4.0
18 Aug 2025
Business outlook

Pros

a empresa têm mudado bastante (acompanho há mais de 5 anos) e vejo isso com bons olhos, especialmente no momento que vivemos. Tem muita transformação, projetos que evoluem constantemente e para quem gosta de um trabalho dinâmico, é um ótimo lugar para trabalhar.

Cons

A velocidade em que precisamos nos adaptar é grande e isso as vezes pode balançar o time.

5.0
25 Oct 2022
Business outlook

Pros

Culture; Prepared and willing coworks and Nice projects.

Cons

No profit share and low salary.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All