Pros
Bons Benefícios Horário Flexível Trabalho Híbrido Day Off PLR Boas pessoas trabalhando na empresa em alguns Deptos
Cons
As pessoas podem ser muito desrespeitosas e rudes em certas situações Os gestores tentarão fazer com que você fique mal e se sinta culpado para que eles fiquem bem, pasmem, é real. Eles não se importam com quantas horas você trabalha. Se você trabalha das 09h às 20h todos os dias eles vão querer mais trabalho. Eles não vão adicionar pessoas às equipes que precisam e dizer que as equipes são ruins em seu trabalho porque não realizam o trabalho, mesmo quando as equipes trabalham acima de 09 horas Eles retaliarão se você reclamar. Fui demitido e sofri retaliação porque reclamei com o RH sobre a gestão, porém o RH da IM Barueri nada fez a respeito, e demitiu o funcionário. A liderança, os gerentes e diretores não se importam nem um pouco com seus associados, se nem o RH importa que deveria ser o exemplo, quiça a alta cúpula da empresa. Nao há oportunidade de crescimento internamente, pos mais que tenha plano de carreira, mas se você não for puxa saco da alta gestão, você NÃO será promovido e nem receberá aumento de salário, vai morrer trabalhando no mesmo cargo anos e anos.