Pros
Nenhum que valha sua saúde mental.
Cons
O pouco tempo que fiquei na doc9 foi suficiente pra acabar com a minha saúde mental e me emburrecer. São tantos pontos a citar, de partes técnicas a práticas e pessoais, que nem sei por onde começar. - Empresa de tecnologia jurídica, mas todos os processos são manuais; - Na entrevista, nos vendem inovação, na prática somos atendentes de telemarketing, sem direito as pausas pois temos que informar cada passo que damos no slack; - Tratam parceiros como nada e quando ousamos falar algo que possa soar como uma defesa a eles, somos praticamente humilhados em reuniões; - Pessoas importam só para produzir lucro, porque a parte bonitinha vendida no linkedin não acontece na prática, principalmente com os mais novos; - Reuniões feitas para expor erros, expor pessoas que sequer estão presentes, times fazendo tarefas repetidas pois a comunicação é péssima; - Sem plano de carreira desenhado e isso fica nítido quando você entra e vê pessoas velhas de casa com medo de você “tomar o lugar delas” pois todo mundo ali faz tudo, sem distinções de cadeiras. Você perde a sua saúde mental porque já entra disputando sem nem saber pelo que com pessoas que estão a anos acomodadas e sentem no direito de mandar e humilhar você quando é mais benéfico a elas. Foram poucos meses e vi diversas pessoas entrando e saindo, expondo todos os problemas e nada mudou nesse tempo, na verdade, só piorou. Parece que o que importa são as ações feitas para fazer post no linkedin.