Pros
Plano de Saude e Vale alimentação
Cons
O salário é baixo para o mercado. Além disso, após ser contratado você pode esquecer tudo que disseram: Projeto? Vai ser o que tiver faltando gente. Home office? Se o cliente quiser que você atravesse 40km pra ir "hibrido" 3 vezes por semana, você irá. Entrou como desenvolvedor? Vai atuar como QA. Entrou como QA automatizados? Vai atuar com teste manual apenas. São inúmeras pessoas que vi nessa mesma situação em diversos projetos. Plano de carreira: Esteja próximo do seu gestor. Não adianta ser a pessoa que entrega mais resultado, se seu gestor não for com sua cara não adiantará nada. Inclusive seu gestor que faz a análise de desempenho. Vi pessoas com indicadores 3 vezes superior a outra de cargo mais alto e que não eram promovidas, mas o encostado sim. Mas e o people lead? Mais ausente que professor de educação física, inclusive alguns não fazem questão de esconder com frases como "infelizmente fui designado para ser people lead de fulano, mas recomendo ele buscar outra pessoa". Horas extras não remuneradas, carga de trabalho absurdas entre outros. Não caiam nessa.